Звездное золото 4 (Заставка акции)

Дата

2020 год

15 мая (13:00, мск)
25 мая (1:00, мск)

Суть события

Звездное золото 4 (Прогресс - I)

Звездное золото 4 (Прогресс - II)

Звездное золото 4 (Прогресс - III)

С неба сыплется звездное золото, но вместе с ним по всей Драконии появляются золотые монстры! Ищите Эссенция звездного золота эссенции звездного золота у золотых монстров в подземельях Драконии (кроме Междумирья) на сложности болезненный и выше! Приобретайте Путь чрез сферу к Арене падших небес Путь чрез сферу к Арене падших небес для попадания на Арену падших небес у Табо, Эмилии и в Магазине! Вступите на Арену падших небес и победите всех противников, чтобы получить Звёздное золото Звездное золото! Вам понадобится Эссенция звездного золота эссенции звездного золота, чтобы наносить урон на Арене падших небес! Соберите как можно больше Звёздное золото Звездного золота, чтобы принять участие в розыгрыше и получить особое вознаграждение!

  • Доп. информация:

Космический сундук открывается Ключ от космического сундука Ключом от космического сундука после победы над боссом на Арене падших небес. Его возможную награду смотрим по ссылке: Здесь!

Возможные награды

Звездное золото 4 (Возможные награды)