Drakensang-online вики
Advertisement
Drakensang-online вики
Мортис.jpg
Мортис
Уникальные монстры
Босс
Подстраиваемый 50+ ур.
Локация Междумирье тронного зала Мортиса
Атаки Ближний бой:

Дальний бой:

Здоровье Зависит от уровня
Особенности Иномагические атаки

Описание

Мортис 1.jpg

Бог Царства мёртвых, который стал вторым после богини Дикой Охоты древним богом, посетившим Дорию. Однако в отличие от богини Дикой Охоты, Мортис не так благосклонен к смертным. Передвигается верхом на Скелете-драконе и вооружён Косой Смерти. Покоится он в Тронном зале Мортиса. Чтобы добраться к нему, Вам придётся пройти Костяную пустыню, Гроты смерти и выполнить немало квестов.

Преисполненный завистью, он мечтает украсть у людей искру жизни, которая покинула его ещё до Эонов. Мортис был самым молодым и честолюбивым из древних богов. Движимый завистью, он мечтал создать нечто, что превзошло бы шедевры его братьев и сестёр. Если бы он только знал, к чему это приведёт. Мортис попросил в подарок у каждого из своих сестёр и братьев часть их силы, а потом создал Дракона...

Уникальные предметы

Уникальные вещи, которые можно выбить с этого Уникального монстра:

Маг Круга Паромеханист Следопыт Воин Дракона
Смертельная печатка Мортиса (уровень 1).jpg
Сет-наборы:

Неприкосновенные

Защита неприкосновенных (Маг).jpg Защита неприкосновенных (Гном).jpg Защита неприкосновенных (Следопыт).jpg Защита неприкосновенных (Воин).jpg
Узы союза
Знак вопроса.jpg Знак вопроса.jpg Мощь союза (уровень 1).jpg Знак вопроса.jpg
Одиночные:
Загадка.jpg Механикум.jpg Зверь.jpg Справедливость.jpg
Звёздный свет.jpg Мститель.jpg Хищник.jpg Гнев теней.jpg
Дополнительно:
Семя твердыни.jpg Семя души.jpg Семя первоначала.jpg Обломок пропуска на адский уровень.jpg

Уникальные предметы прошлого

Маг Круга Паромеханист Следопыт Воин Дракона
Шляпа смерти.jpg Ужасающая маска.jpg Маска смерти.jpg Шлем смерти.jpg
Амулет смерти.jpg Печать смерти.jpg Амулет смерти.jpg Амулет смерти.jpg

Тактика боя

Чтобы попасть в Тронный зал Мортиса, вам необходимо выполнить квест "По Морю душ" и добыть "Монету для паромщика"

Вход к Мортису.jpg

Скелет-дракон

В Тронном зале Мортиса нас ожидает Скелет-дракон, обладающий Ледяным дыханием.

Каждую минуту на арене появляется Лейб-гвардия Мортиса (Рыцари), которые просто мешают жить, поэтому убить их, желательно, как можно быстрее.

Убить его не составляет труда, никаких хитростей там не нужно.

Скелет-дракон с Мортисом

После битвы со Скелетом-дракона, появляется сам Мортис, оседлавший этого самого дракона (Скелет-дракон с Мортисом), вот тут и начинается самое сложное!

Периодически в случайных местах на арене появляются негативные "лужи", в которых персонаж не может использовать свои навыки, они появляются специально для того, чтобы мешать игрокам на карте.

Локация квадратная и из каждого угла возникают 2 типа душ: Ожесточённая душа и Злобная душа, которые стараются попасть в Центральный круг (попадая в него, к прогрессу ненависти прибавляется N очков, если кол-во очков дойдет до 1000, то происходит взрыв "Армагедон", и всё живое в локации погибает, тогда придётся начинать всё заново).

  • 1 тип душ: Ожесточённая душа - имеют большой запас здоровья, но передвигаются к Центру очень медленно.
  • 2 тип душ: Злобная душа - убить их просто, но они очень стремительно продвигаются к Центральному кругу (они доставляют наибольшее неудобство).

Но кроме душ, также продолжает появляться и Лейб-гвардия Мортиса.

Зайдя в Центральный круг, вы будете получать колоссальный урон, так что не стоит наступать на него.

Необходимо убить Мортиса раньше, чем ненависть достигнет отметки в 1000, по-этому N человек в команде должны стоять в разных углах арены и убивать души, пока другие N людей убивают Мортиса.

Видео

Mate80_vs_Mortis_(_SOLO_)

Mate80 vs Mortis ( SOLO )

MORTIS_vs._masaker1_SOLO!

MORTIS vs. masaker1 SOLO!

An0nymy0us_vs_Mortis_(Solo)_Time_to_Glory

An0nymy0us vs Mortis (Solo) Time to Glory

Vikie_Vs_Mortis_(Solo)

Vikie Vs Mortis (Solo)

Мортис_-_глазами_Следопыта

Мортис - глазами Следопыта

Быстрое_убийство_Мортиса

Быстрое убийство Мортиса

Drakensang_Online_Boss_Mortis_(new)-0

Drakensang Online Boss Mortis (new)-0

Мортис_-_глазами_воина

Мортис - глазами воина

Drakensang_Online_Mortis_solo_lvl_30

Drakensang Online Mortis solo lvl 30

Mortis_Solo_vs_Kutsamasiz_31_lvl

Mortis Solo vs Kutsamasiz 31 lvl

Mortis_Solo_Следопыт_30_lvl

Mortis Solo Следопыт 30 lvl

Мортис_соло_без_доната-0

Мортис соло без доната-0