Праздник призраков 4 (Заставка акции).jpg

Дата

Начало: 30 октября 2019 г.
Окончание: 25 ноября 2019 г.
Начало: 16 октября 2020 г.
Окончание: 09 ноября 2020 г.

Суть события

Праздник призраков 4 (прогресс) I.jpg

Праздник призраков 4 (прогресс) II.jpg

Праздник призраков 4 (прогресс) III.jpg

Праздник призраков 4 (прогресс) IV.jpg

Акция доступна персонажам от 15 уровня.

Необходимо зачистить от монстров несколько локаций акции Хэллоуина. Попутно можно выполнить парочку повторяющихся квестов. В процессе уничтожения монстров подбираются выпадающие из них Спасённая душа.jpg спасенные души для заполнения полосы прогресса.

Локации Акции

Олдфилд - локация, вход в которую находится в Кингсхилле. Это самая первая локация акции Хэллоуина, где можно раздобыть Эссенция света.jpg Эссенцию света и Жуткие останки прислужников.jpg Жуткие останки прислужников, которые требуются Старейшине Софии. Так же после зачистке всей локации, появляется страж «Морвен» из которого можно выбить Снадобье Софии.jpg Снадобье Софии.
Дорога на Дарквуд - локация, для входа в которую потребуется Снадобье Софии.jpg Снадобье Софии. Во второй локации акции Хэллоуина можно раздобыть Эссенция света.jpg Эссенцию света, Среднесильная эссенция света.jpg Среднесильную эссенцию света и Мощная эссенция света.jpg Мощную эссенцию света.
Зловещий замок - локация, для входа в которую потребуется Путь чрез сферу к Зловещему замку.jpg Путь чрез сферу к Зловещему замку или одолеть Хранителя замка в конце локации дорога на Дарквуд. Здесь необходимо расправиться с главным боссом акции Королевой-ведьм Гвенфарой. Уничтожить этого босса, как и монстров и мини-боссов в этой локации, можно только используя Эссенция света.jpg Эссенцию света, Среднесильная эссенция света.jpg Среднесильную эссенцию света или Мощная эссенция света.jpg Мощную эссенцию света.

Праздник призраков - возвращение мертвой

Праздник призраков 4 - возвращение мертвой (прогресс) I.jpg

Праздник призраков 4 - возвращение мертвой (прогресс) II.jpg

Праздник призраков 4 - возвращение мертвой (прогресс) III.jpg

Начало: 8 ноября 2019 г.
Окончание: 25 ноября 2019 г.
Начало: 23 октября 2020 г.
Окончание: 09 ноября 2020 г.

Ступайте по Дороге на Дарквуд и отыщите прогнившее кладбище.
Заберите Страшный череп.jpg Страшные черепа у Вендиго и неупокоенных на прогнившем кладбище для пополнения полос прогресс-бара испытания.
Собирайте Призрачный огонь.jpg Призрачные огони у достойных противников в Зловещем замке и получите усилитель «Пламя саламандры».
Используйте Жизненная сила.jpg Жизненную силу, полученную от Гвенфары, чтобы отменить заклятие неупокоенного.

Магазин Акции

Праздник призраков 4 (Магазин акции).jpg

Вознаграждения

Главные призы Где достать
Призрачный лук Гвенфары.jpg Камень призрачной силы.jpg Безумный череп.jpg Зомби.jpg
Призрачный колчан Гвенфары.jpg Костяные крылья.jpg Оживший череп.jpg Прыгающая тыква.jpg
Призрачная вуаль Гвенфары.jpg Костюм пугала.jpg
Прогресс акции Праздник призраков,
Зловещий замок - Гвенфара
Крошка Ирусан.jpg Конь-тень.jpg Камень ледяного сердца.jpg Бой с тенями.jpg
Прогресс испытания
Праздник призраков - возвращение мертвой,
Дорога на Дарквуд

Пасхальные свинки

Расположение свинок в локации Зловещий замок.

Праздник призраков (Свинки счастья) 01-08.jpg

Праздник призраков (Свинки счастья) 09-20.jpg

Праздник призраков (Свинки счастья) 21-25.jpg

Прогресс на разных уровнях сложности

Прогресс Обыч. Боль. Муч. Смерт. Ад 1 Ад 2 Ад 3 Ад 4 Ад 5 Ад 6 Ад 7
Спасённая душа.jpg Спасённая душа
Морвен 13 19 25 32 50 63 75
Дорога на Дарквуд 1 2 3 4 6 7 8
Зловещий замок 5 6 7 10 11 12 13
Гвенфара 50 75 100 125 200 250 300
Страшный череп.jpg Страшный череп
Дорога на Дарквуд 1 2 3 4 6 7 8
Вендиго 50 75 125 200 300 425 575