Drakensang-online вики
Advertisement
Drakensang-online вики

Описание

В подземельях можно найти Волшебные, Особенные и Легендарные сундуки с сокровищами. Такие сундуки считаются магическими из-за их богатого содержимого.

  • В большинстве подземелий можно найти 3 места с такими сундуками - местонахождение постоянно, но качество сундука случайное.
  • Содержимое сундуков всегда будет соответствовать уровню персонажа.

Для открытия таких cундуков необходимо разное количество Отмычка.jpg Отмычек, которые можно купить в Магазине или найти в Потёртых сундуках. Потёртые сундуки, называемые в игровых зонах/локациях Заброшенным сокровищем, открываются простым кликом по ним, без затрат каких-либо расходников.

Внешний вид магических сундуков везде одинаков и на местности они выделяются дополнительным, соответствующим качеству, свечением. Потёртые сундуки выглядят по разному в различных игровых регионах, обычно расположены в неприметных уголках/закутках локации, зачастую имеют камуфляжный оттенок, сливаясь с окружающей обстановкой, и их наличие в определённых местах карты случайно.

Список сундуков

Название Содержание Условие для открытия Где найти

Заброшенное сокровище

Заброшенное сокровище.png

Заброшенное сокровище 2.png

Заброшенное сокровище 3.png

Заброшенное сокровище 4.png

Заброшенное сокровище 5.png

Заброшенное сокровище 6.png

Заброшенное сокровище 7.png

Заброшенное сокровище 8.jpg

­Вещи по уровню персонажа:

Эссенции:

Прочее:

+Случайность:

не требует расходников

Мир / Подземелья / Все кроме Общественных и Междумирья

Сундук №1

Сундук №2

Сундук №3

Сундук №4

Сундук №5

Сундук №6

Сундук №7

Сундук №8

Волшебный сундук

Волшебный сундук.png

­Волшебное оснащение.jpg Волшебное оснащение*Эссенция битвы.jpg 200-370

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х5 Все подземелья мира, кроме акционных и Междумирья.

Особенный сундук

Особенный сундук.png

­Особое оснащение.jpg Особое оснащение*Эссенция войны.jpg 255-325

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х25 Все подземелья мира, кроме акционных.

Легендарный сундук

Легендарный сундук.png

­Легендарное оснащение.jpg Легендарное оснащение*Эссенция разрушения.jpg 431-549

+Случайность:

+Лотерея:

Отмычка.jpgОтмычка.png х100 Все подземелья мира, кроме акционных.

Гномный сундук

Гномный сундук.png

­Чистый висканит.jpg х400
  • Дракены.jpg х5
  • Медь
  • Бренный младший висканитный страж.jpg Часть питомца
Ключ от гномного сундука.jpgКлюч от гномного сундука.png Висканитовая шахта

Реликтовый сундук

Реликтовый сундук.png

­Самое ценное: Выполнение заданий у Агентов 001—004 Вороний замок

Реликтовый сундук (многоразовый)

Реликтовый сундук (Многоразовый).gif

­Самое ценное: Выполнение заданий у Агентов 001—004 Вороний замок

Сундук упорства

Сундук упорства.png

­Содержание:

Случайность:

Открывается без ключа Гибельные глубины (1-10 этаж) (встречаются не часто)

Золотой сундук упорства

Золотой сундук упорства.png

­Содержание:

Случайность:

Открывается без ключа Гибельные глубины (1-10 этаж) (встречаются редко)

Драгоценный сундук междумирья

Драгоценный сундук междумирья.png

­Содержание:

Случайность:

Открывается без ключа Междумирье:
  • Карты под №3 (появляется после одержания победы над боссом. После Мортиса сундука нет).

Сундук стража

Сундук стража.png

­Содержание:

Дополнительно:

Случайность:

Джекпот:

Открывается без ключа Мир:

(Появляется после полной зачистки локации от монстров имеющей свойства выбора сложности, после появившегося босса-стража, которого тоже нужно одолеть, появится данный сундук возле Камня телепортации возврата)